Гвидолин: придется приложить намного больше усилий

149490926Наставник Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами в преддверии важного поединка против миланского Интера.

“Чтобы преуспеть во встрече против Интера нам придется приложить гораздо больше усилий и стараний. Это будет непросто, но нет ничего невозможного. В раздевалке команды царит спокойная атмосфера, ребята готовятся к предстоящей схватке. Безусловно, основное внимание во время игры нужно будет уделить таким компонентам, как решимость, концентрация и воля к победе. Мы должны сделать все правильно. Нерадзурри способны добиваться необходимо результата в противостоянии с любым оппонентом, так что нам нужно провести образцовую игру”.

“Мы должны помнить, что Удинезе за всю свою историю никогда еще не боролся в течение двух сезонов кряду за место в Лиге чемпионов. Четырнадцать лет назад наша команда заняла третье место в чемпионате под руководством Дзаккерони. Таким образом, мы можем повторить то легендарное достижение. В течение двух лет я думаю над тем, что нынешний Удинезе является источником для гордости, мотивации и энтузиазма. Не знаю, попадем ли мы снова в Европу, но за двадцать дней до окончания чемпионата ничего еще не потеряно”.

“Что касается Домицци, то это уже пройденная глава, поэтому Маурицио будет включен в заявочный лист на ближайшую встречу. Я буду оценивать состояние каждого игрока, после чего и приму окончательное решение. Очень важно сделать правильный выбор”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 741 |