Кьево – Удинезе 0:0

481386233Ничья с Кьево.

Кьево: Соррентино, Фрей, Дайнелли, Ачерби, Драме, Лусиано (68, Саммарко), Ригони, Брэдли, Терео, Крусадо (80, Сезар), Палоски (87, Грандольфо).
Запасные: Пуджони, Андреолли, Сезар, Хетемай, Саммарко, Вачек, Грандольфо.

Удинезе: Ханданович, Бенатия, Данило, Кода (40, Экстранд), Баста (80, Абди), Фернандес, Пациенца, Асамоа, Армеро, Ди Натале, Баррето (57, Флоро Флорес).
Запасные: Паделли, Неутон, Паскуале, Перейра, Абди, Торже, Флоро Флорес.

Предупреждения: Фернандес, 39.

Голы: нет.

Рулевой бьянконери Франческо Гвидолин прокомментировал ничейный результат в противостоянии с Кьево.
“После финального свистка я зашел в раздевалку и поздравил своих игроков. На мой взгляд, они хорошо провели вторую половину и сохраняли концентрацию на протяжении всей встречи. Ребята сделали все, что смогли, но и футболисты Кьево не собирались сдаваться. До перерыва нам откровенно повезло, поскольку соперник явно заслуживал большего. Удача была на нашей стороне, особенно когда Ханданович отразил удар с пенальти”.
“Летом наша команда потеряла важных игроков, но у нас есть другие квалифицированные исполнители. Как и в прошлом сезоне, мы находимся в верхней части таблицы. Первый круг мои ребята провели на фантастическом уровне. Несмотря на не самое лучшее выступление в последних матчах, я уверен, что команде под силу хорошо провести концовку сезона”.

Ганский полузащитник Эмануэль Баду приступил к тренировкам в общей группе. Напомним, что африканец получил тяжелую травму во время Кубка Африки, который проходил зимой. Хирургическое вмешательство вывело игрока из строя на длительное время, но теперь он получил возможность заниматься вместе с остальными партнерами по команде. Стоит также добавить, что в общей группе работал и Маурицио Домицци, который не играл в поединке с Кьево по причине дисциплинарного проступка. Исла и Ферронетти продолжают свою реабилитационную программу.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 731 |