Удинезе поспособствует открытию банковского счета сестры Морозини

morosiniВ минувшие выходные ужасная трагедия постигла весь итальянский футбольный мир. Смерть Пьермарио Морозини нанесла ощутимый удар не только по местному спорту, но и, конечно же, семье ушедшего из жизни полузащитника. Семье, которая итак перенесла множество несчастий. Как уже многим известно, Пьермарио на протяжении всей своей карьеры заботился о сестре Марии Карле, которая страдает от тяжелых психических расстройств, а также о своей пожилой тете. Футбольный клуб Удинезе считает собственным долгом не отказываться от самого игрока, не говоря уже о его сестре. Организация “Udinese per la vita”, а также кооперативный кредитный банк Манцано решили открыть специальный банковский счет для сбора средств, которыми сможет распоряжаться Мария Карла. Кроме того, планируется осуществить внесение значительной денежной суммы, которая станет своеобразным стартовым капиталом.

Футбольный клуб Удинезе всеми мыслями остается с Пьермарио Морозини, однако команде необходимо готовиться к предстоящему матчу с Кьево. Стоит отметить, что от повреждений оправились Баста, Бенатия и Флоро Флорес, так что в лазарете остаются лишь Ферронетти, Исла и Баду, которые продолжают свою восстановительную программу.
Также сегодняшнюю тренировку вынужден был преждевременно закончить Самир Ханданович из-за небольшого физического недомогания.
Напоследок напомним, что сегодня 25-ый День Рождения отпраздновал марокканский защитник фриульцев Мехди Бенатия.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 701 |