Ди Натале: сестра Пьермарио нуждается в нашей помощи

Antonio+Di+Natale+FC+Internazionale+Milano+pQVZhBTuqUplКапитан Удинезе Антонио Ди Натале пообещал, что не оставит без поддержки сестру ушедшего из жизни Пьермарио Морозини.

“Когда я увидел сцену по телевизору, то сразу понял, что дело плохо. Это был крайне неприятный момент. Мы осведомлены о тяжелом положении сестры Пьермарио, поэтому приняли решение протянуть руку помощи этой девушке, поскольку она очень нуждается в нас”.

“Как только мы получили трагическое сообщение, то сразу для себя решили, что не будем выходить на поле. Я побеседовал с главным тренером, и он поддержал эту идею. Я также благодарю игроков Интера, поскольку независимо от вердикта федерации, они также не планировали проводить матч. На мой взгляд, впоследствии было принято абсолютно правильное решение”.

“Я часто разговаривал с нашими клубными врачами. Мне 34 года и в прошлом году я в шутку говорил, что мне пора на пенсию, поскольку у меня практически не было возможности, чтобы отдохнуть. Футбол – это прекрасный вид спорта, но забывать о здоровье также не стоит”.

“Вчера я немедленно связался со своими друзьями. К примеру, отправил сообщение Каннаваро, пообщался с Дамиано Томмази и многими другими. Все были готовы протянуть руку помощи. Очень важно быть ближе к сестре умершего футболиста не на один день, а на всю оставшуюся жизнь. Она нуждается в нас, и мы хотим помочь ей не только от себя, но и со стороны Пьермарио”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 071 |