Ди Натале: попытаемся занять третье место в память о Морозини

124902337-a78e6e9d-0489-45d0-8bec-52c035037ad4Лучший бомбардир Удинезе Тото Ди Натале заявил, что его команда будет стараться занять третье место в чемпионате ради Пьермарио Морозини.
“Впереди шесть игр, и все они, начиная с матча в Вероне, будут важными. Каждый поединок станет настоящим испытанием, но наша команда намерена идти до самого конца. Мы постараемся ради Пьермарио и самих себя занять третье место в таблице. Это было бы просто превосходно. Я очень благодарен президенту Аталанты за то, что он выразил готовность оказывать поддержку сестре Морозини”.
“Поражение от Ромы? Хозяева показали отличную игру, но и мы постарались не ударить в грязь лицом. В стане соперника много квалифицированных ребят, и в конечном итоге они победили”.
“Возможная поездка на чемпионат Европы? Я думаю лишь о том, чтобы хорошо защищать цвета Удинезе, но если меня позовут, то мне не составит труда охотно согласиться. В любом случае это прерогатива главного тренера сборной”.
“Дель Пьеро? Если бы я был президентом Юве, то отпустил бы Алекса только тогда, когда он сам бы этого захотел. Это прирожденный чемпион”.

Президент футбольного клуба Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал слухи о возможном переходе в его команду нападающего Алессандро Дель Пьеро.
“Мы не исключаем интерес к Дель Пьеро. У нас в команде отличный сплав молодежи и опытных игроков, которые обладают менталитетом победителей. Алекс способен усилить наш клуб, особенно с точки зрения своего богатого опыта. Единственным препятствием может стать огромный оклад футболиста”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 731 |