Официально: 33 тур будет сыгран 25 апреля

20090430 - MILANO - SPR - CALCIO: ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA. Il logo attaccato all'entrata della sede della Lega Calcio. Le 'big' della serie A hanno ufficialmente proposto il nome di Maurizio Beretta, ex direttore generale di Confindustria alla successione del presidente uscete Matarrese. DANIEL DAL ZENNARO/ANSA

Сегодня руководство Лиги провело собрание, на котором была определена дата переноса 33 тура Серии А. Изначально предполагалось, что он будет сыграть в этот уик-енд, а 34 тур сдвинется на середину недели, но несколько клубов воспротивились такому решению, которое противоречило бы правилам. В результате чего было решено, что именно 33 тур будет сыгран в середине следующей недели – 24 и 25 апреля.
Удинезе проведет свой матч с Интером 25 апреля в 17.00 по Москве.

Президент Удинезе Джанпаоло Поццо собрал специальную пресс-конференцию по причине смерти молодого хавбека Пьермарио Морозини.
“Это одна из самых печальных трагедий в моей президентской карьере. За 26 лет, проведенных в футболе, я не могу вспомнить чего-то подобного. Из телевизионных новостей я узнал, что Морозини увезли в больницу, хотя и не думал, что все закончится настолько плохо. Через час пришло известие о кончине футболиста. Парень был взят нами из молодежки Аталанты в 2005 году. Он всегда был серьезным парнем и настоящим профессионалом. Эта новость потрясла всех нас. Многие игроки, как Удинезе, так и Интера, не хотели выходить на поле. Футболисты нашей команды знали Пьермарио на протяжении многих лет. Он тренировался с нами до конца января. Морозини ушел всего полтора месяца назад, поскольку нуждался в игровой практике. Через десять минут пришло оповещение о том, что все матчи тура переносятся на неопределенный срок. Данное решение можно только поприветствовать”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 642 |