Гвидолин: этот успех крайне важен с психологической точки зрения

340233193Наставник Удинезе Франческо Гвидолин с удовольствием поделился впечатлениями от поединка с Пармой.

“Я думаю, что мы заслужили эту победу, потому что еще до перерыва проявили себя с самой лучшей стороны. Команда здорово действовала с точки зрения интенсивности и командных скоростей. Я очень нервничал, поскольку Парма является сильным соперником, но все закончилось весьма успешно. Сезон входит в завершающую стадию, и мне приятно, что моя команда до сих пор сражается за третье место. Это просто фантастика. На мой взгляд, в кое-каких компонентах мы даже превосходим себя образца годичной давности. В любом случае я горжусь своими парнями”.

“Этот успех очень важен с психологической точки зрения. Я также счастлив тому, что мы дистанцировались от Катаньи, которой по силам побороться за еврокубки. Удинезе опережает соперника на восемь очков, хотя не стоит забывать, что нам еще предстоит отправиться на Сицилию. Единственное, чего я хочу попросить в такой ситуации, так это здоровья для своих футболистов”.

“Ди Натале? Я рад за него. Думаю, что сегодняшний мяч стал одним из самых красивых, что я видел в исполнении Тото. Это выдающийся игрок. Однако я доволен действиями каждого игрока своей команды”.

“Асамоа? Этот парень еще должен расти и созревать, хотя с каждым годом он становится все лучше. Мне кажется, ему по силам забивать по шесть-семь голов за сезон”.

“Бенатия? Я не думаю, что Мехди получил серьезное повреждение, но, скорей всего, в Рим он не отправится”.

Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за матч с Пармой от итальянских спортивных изданий.

 

    Il Gazzettino
 Corriere dello Sport
 La Gazzetta dello Sport 
    Handanovic    6,56 6,5
Benatia 666
Coda 6,566
Danilo 76,57
Domizzi6,566,5
Pereyra 6,566
Pazienza 666
Asamoa 7,577
Armero 66,56
Pinzi66,56
Barreto666
Abdi 666
Di Natale 77,57,5 (il migliore)
Guidolin – 77
Udinese –6.5

 

| Просмотров: 753 |