Удинезе – Парма 3:1

247493506Удинезе (3-4-1-2): Ханданович, Бенатиа (Кода, 41), Данило, Домицци, Перейра,  Пациенца, Асамоа (Паскуале, 83), Армеро, Пинци Баррето (Абди, 63), Ди Натале.
Запасные: Паделли, Кода, Паскуале, Экстранд, Фернандес, Торже, Абди.

Парма (3-5-2): Миранте, Заккардо, Палетта, Лукарелли, Бьябьяни, Марига, Вальдес (Окака, 61), Галлоппа, Гобби (Модесто, 66), Джовинко, Флоккари.
Запасные: Паварини, Сантакроче, Морроне, Валиани, Музаччи, Гобби, Окака.

Предупреждения: Армеро, Перейра, Домицци – Вальдес, Гобби, Палетта

Голы: Асамоа, 45, 90+2, Ди Натале, 56 – Лукарелли, 84

Капитан бьянконери Антонио Ди Натале в игре с Пармой забил свой 150-й гол в высшем дивизионе итальянского футбола.
“Сегодня мы получили три важных очка, а мой мяч помог команде добиться позитивного результата. Удинезе давненько не побеждал, поэтому сегодня у ребят было огромное желание прервать неудачную серию. Впереди острое соперничество за третье место, ведь Лацио и Наполи очень сильны. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетом Рому и Интер”.
“Свой юбилейный гол я посвящаю партнерам по команде и болельщикам. Сегодня наши болельщики поддерживали команду с первой и до последней минуты. Также хочу поблагодарить тренера за комплименты, которые он адресовал мне после матча. Я долго ждал этого забитого мяча”.

Африканский хавбек Удинезе Квадво Асамоа стал главным творцом победы над Пармой, записав на свой счет по голу в каждом из таймов.
“Это мой первый дубль в карьере, но гораздо важней то, что эти мячи принесли команде победу. Эти голы я посвящаю своей семье, а также поклонникам команды. Парма далеко не самая простая команда чемпионата, но сегодня мы проявили себя с лучшей стороны. Впереди напряженная борьба за третье место. У нас есть четыре конкурента, но мы не должны думать об этих соперниках. В первую очередь необходимо концентрироваться на самих себе”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 700 |