Ди Натале: оставим скудетто на откуп другим командам

Antonio+Di+Natale+FC+Internazionale+Milano+pQVZhBTuqUplНападающий фриульского клуба Антонио Ди Натале ответил на вопросы корреспондента телеканала Sky Sports.
“Я хочу забить 150 голов в составе Удинезе и надеюсь, что мне это удастся. Кроме того, хотелось бы выиграть что-нибудь, хотя я знаю, насколько это будет трудно”.
“Скудетто? Оставим его другим командам, которые лучше оснащены, чем мы”.
“Золотой мяч? Мне было приятно быть единственным итальянцем, включенным в список претендентов”.
“Чувства от звука гимна Лиги чемпионов? Я получил фантастические эмоции вместе с партнерами по команде и жителями всего города”.
“Потери Санчеса и Инлера не сказались на конкурентоспособности клуба? У нас довольно молодая команда. Каждый год мы явим миру в лучшем свете 3-4 новых игроков. Как видим, сейчас другие футболисты демонстрируют хорошую игру”.
“Я единственный итальянец, который мог бы играть в Барселоне? Приятно слышать такие вещи, есть много игроков, которые хотели бы участвовать в одной команде с этими ребятами. Барселона на данный момент находится выше всех остальных”.
“Что мне понравилось больше всего в этом году? Атмосфера в раздевалке. Мы заслужили высоких показателей за счет своего труда и упорства”.

23 января в Милане состоится ежегодная церемония вручения наград лучшим итальянским игрокам, тренерам и судьям. Так называемый итальянский футбольный Оскар 2011. В список номинантов попали сразу четыре представителя Удинезе – Франческо Гвидолин, Самир Ханданович, Мехди Бенатия, Антонио Ди Натале. Кроме того, лауреатом может стать экс-игрок бьянконери Алексис Санчес, ныне выступающий в Барселоне.

Список номинаций:

Лучший судья: Никола Риццоли, Паоло Тальявенто, Паоло Валери.
Лучший тренер: Массимилиано Аллегри, Франческо Гвидолин, Вальтер Маццарри.
Лучший молодой игрок: Алещандре Пато, Андреа Раноккиа, Алексис Санчес.
Лучший голкипер: Кристиан Аббьяти, Морган Де Санктис, Самир Ханданович.
Лучший защитник: Андреа Барцальи, Мехди Бенатия, Тьяго Силва.
Лучший итальянский игрок: Антонио Ди Натале, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло.
Лучший легионер: Эдинсон Кавани, Самуэль Это’О, Златан Ибрагимович.

| Просмотров: 609 |