Пациенца попал в сферу интересов Удинезе

pazienzaФутбольный клуб Удинезе занят поисками центрального полузащитника. По слухам, одним из претендентов на вакантную позицию является 29-летний полузащитник туринского Ювентуса Микеле Пациенца. Хавбек получает мало игрового времени в стане старой синьоры, так как на его счету восемь проведенных матчей, в которых он практически всегда выходит на замену. Стоит отметить, что помимо фриульского клуба заинтересованность в футболисте проявляет Парма.

По сообщениям TMW, нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес перед Рождеством попросил своего агента Паоло Палермо подыскать ему новую команду к недоумению алленаторе Франческо Гвидолина. Неаполитанский форвард готов в ближайшее время покинуть Удине, чтобы перебраться в стан Чезены. В обратном направлении может последовать 26-летний полузащитник Марко Пароло, который, по слухам, уже дал предварительное согласие на этот переход. Футболист “морских коньков” рассматривается руководством Удинезе в качестве замены отправляющемуся в январе на Кубок Африки Квадво Асамоа.

Паоло Палермо, агент нападающего Удинезе Антонио Флоро Флореса, отрицает уход игрока в январе.
“Антонио не покинет Удине. Что касается слухов относительно трансфера в Дженоа, то я уверяю вас, что такой вариант развития событий невозможен. Это всего лишь домыслы газет и телевидения. Мой клиент остается в стане Удинезе и не собирается переходить в Чезену”.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 1 212 |