Гвидолин: мы провели хорошую встречу

107746763Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин подвел итог последнему в уходящем году противостоянию в рамках внутреннего чемпионата.
“Можно сказать, мы рады, что другие команды вынуждены приспосабливаться к нашей манере игры, но я не думаю, что сегодня Удинезе мог провести блестящую встречу, поскольку ребятам предстояло провести три матча в течение 5 дней и 21 часа. Выбор в пользу Абди? Это внимательный игрок, хорошо подготовленный технически и способный выкроить пространство. У нас в команде нет футболистов с характеристиками, которые имелись у Санчеса. Флоро, Фаббрини и Toржe имеют свой неповторимый стиль, и мы работаем с учетом их сил и возможностей. Сегодня нам удалось провести хорошую игру”.
“Мое удаление? Я всегда руководствуюсь принципами честной игры. Игрок нашего клуба на последних минутах поединка оказался на газоне, но футболисты соперника не намеревались выбить мяч за пределы поля для того, чтобы пострадавшему оказали помощь. Этот эпизод очень разозлил меня, поэтому мне пришлось активно жестикулировать и выражать эмоции. Тем не менее, я ясно дал понять всем, что никого не оскорблял”.
“Мы были вовлечены в захватывающий период. А пока давайте наслаждаться празднованием Рождества, выходом в плей-офф Лиги Европы и пребыванием на первых строчках таблицы. Не могу вам сказать, на каком месте завершит выступления по итогам сезона наша команда. Мы возобновим тренировки 29 декабря, но футболисты из Южной Америки присоединятся к нам после Нового года”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 654 |