Удинезе – Ювентус 0:0

104364276Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Ферронетти, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Aсамоа, Aрмеро; Aбди (Флоро Флорес, 86); Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Паскуале, Дубаи, Фаббрини, Перейра.

Ювентус (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихштайнер, Видаль, Пирло, Maркизио, Эстигаррибия (Де Челье, 90); Пепе (Дель Пьеро, 80), Maтри (Квальярелла, 71).
Запасные: Сторари, Пациенца, Джаккерини, Элия.

Предупреждения: Баста, 40, Пинци, 42, Исла, 49 – Видаль, 43.

Голы: нет.

Защитник фриульской команды Дамиано Ферронетти отметил справедливость финального результата с туринским Ювентусом.
“Мы провели хорошую встречу игру, и завоеванное сегодня очко не сильно ухудшило позиции команды в чемпионате. Встреча проходила в режиме интенсивности, но итоговый результат стал вполне справедливым. Мы научились терпеть, это важное качество. Удинезе столкнулся с хорошо организованным соперником, так что конечный счет придал нам уверенность в собственных силах”.

Хавбек бьянконери Джампьеро Пинци отметил трудность последнего матча в году, который стал насыщенным на успехи для его команды.
“После игры мы видели удовлетворение на лицах своих оппонентов. Нам хотелось преподнести болельщикам подарок в виде пребывания на вершине таблицы, но мы столкнулись с хорошей командой.Удинезе очень старался и сдал труднейший экзамен. 2011 был удивительным, и я думаю, что фанаты все равно рады проделанной за 12 месяцев работе”.

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе, выставленные им печатным изданием Gazzetta Dello Sport, за домашнюю встречу против Ювентуса в рамках первого тура чемпионата страны.

 

Игрок/ТренерGazzetta dello Sport
Ханданович6.5
Домицци6.5
Данило7(лучший)
Ферронетти6.5
Баста6
Исла6
Асамоа6
Пинци6
Армеро5.5
Абди5.5
Ди Натале5.5
Гвидолин6.5
Команда6

| Просмотров: 706 |