Удинезе – Селтик 1:1

539154894Удинезе: Ханданович; Бенатия, Данило, Экстранд; Баста, Баду (Пинци, 30), Асамоа, Дубаи (Исла, 46), Армеро; Абди; Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Перейра, Фаббрини, Флоро Флорес.

Селтик: Форстер; Ча Ду Ри, Майсторович, Ваньяма, Малгрю; Сун Ен Ки, Браун, Кайаль (Стоукс, 70), Форрест; Хупер, Самарас (Бангура, 82).
Запасные: Залушка, Уилсон, Тошни, Джордж, Твардзик.

Предупреждения: Данило, Армеро – Хупер, Браун, Ча Ду Ри.

Голы: Ди Натале, 45+1 – Хупер, 28.

Алленаторе футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал выступление команды в матче с Селтиком, оставшись довольным выходом в 1/16 финала Лиги Европы.
“Я очень счастлив, что мы преодолели барьер группового этапа, поскольку нам достались очень сложные соперники. На мой взгляд, даже занявший последнюю строчку Ренн предстал хорошим коллективом. Удинезе смог добиться нужного результата в последней встрече, но для этого пришлось приложить немало усилий. Хочу особенно отметить отличную игру Селтика, который доставил нам немало проблем по ходу встречи. Я не был удивлен настойчивостью оппонента, поскольку понимал, что характер и традиции шотландского клуба заставят его играть на победу”.
“Выход на поле Ислы оказался решающим? Да, но, возможно, самым важным эпизодом стал забитый в конце первой половины встречи мяч Ди Натале. После перерыва Удинезе играл намного лучше. Я выставил с первых минут Тото, потому что он хорошо себя чувствовал. Определенные надежды были связаны с голевым чутьем футболиста. Хочется верить, что в поединках плей-офф мы сможем рассчитывать на Домицци и Ферронетти. Кроме того, нужно оценить состояние травмированного Баду. Так или иначе, довольно плотный график заставляет вас прибегать к определенной ротации, хотите вы этого или нет”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 859 |