Предматчевая пресс-конференция Ди Натале

Antonio+Di+Natale+FC+Internazionale+Milano+pQVZhBTuqUplНаставник Удинезе Франческо Гвидолин и капитан бьянконери Антонио Ди Натале ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед матчем с Селтиком.

Антонио Ди Натале:

Завтра матч своим присутствием почтят всего семь тысяч болельщиков.
“Кто знает, возможно, до начала матча будет продано 2- тысяч билетов. У нас впереди важная игра сродни финальному поединку. Хотелось бы пройти в следующий раунд турнира. Зрители будут близки к команде и своей поддержкой окажут нам неоценимую помощь”.

Наставник Селтика сказал, что считает вас лидером Удинезе. Он был бы разочарован, если вы не начнете игру с первых минут.
“Я благодарен тренеру соперника за такую оценку, но решение примет Гвидолин. Если я выйду в стартовом составе, то приложу все усилия для победы своей команды”.

Что вы ожидаете от матча с шотландцами?
“Это будет жесткая игра. Много игроков противника имеют серьезный международный опыт. Победит сильнейший, и мы надеемся, что это будет Удинезе”.

Не правда ли странно, что вы не проходите в состав своей сборной?
“Пранделли делает ставку на молодых футболистов и продолжает воплощать свои идеи в победные результаты. Я хочу хорошо выступать в составе Удинезе после всего того, что мне удалось. В любом случае, для меня было бы честью принять участие в чемпионате Европы”.

Вы не принимали участие в первой встрече с кельтами. Есть ли вас знания об игроках соперника?
“Я видел первый матч по телевизору. У шотландцев хорошая команда, которая имеет больше международного опыта, чем у нас. Мы надеемся, что в конце встречи сможем отпраздновать конечный успех”.

Заявка фриульского клуба на заключительную встречу группового турнира Лиги Европы.

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Данило, Экстранд, Неутон, Перейра
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Баттоккьо, Дубаи, Исла, Пинци
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес.

| Просмотров: 1 223 |