Послематчевые комментарии Басты, Фаббрини, Экстранда и Ислы

528905468Несколько футболистов фриульского клуба поделились послематчевыми соображениями относительно поединка с Селтиком.

Душан Баста.
“Во второй половине наши дела пошли гораздо лучше, чем в первой. Мы не могли одержать победу, но одного очка оказалось достаточно, чтобы обеспечить себе выход в следующую стадию. Это оказалось сделать довольно непросто. Я со спокойствием буду ожидать жеребьевки турнира и искренне надеюсь, что соперникам будет нам по плечу”.
“Мы должны собрать силы на последний рывок в уходящем году. Впереди два крайне важных поединка”.

Диего Фаббрини.
“Мы получили большое удовлетворение, поскольку добились отличного результата в одном из самых трудных квартетов Лиги Европы. В сегодняшнем матче Удинезе сыграл вничью, но у команды были хорошие шансы, чтобы одержать победу. Слава Богу, что, в конце концов, все закончилось хорошо. Что касается жребия, то я хотел бы избежать встреч с командами из Манчестера”.

Жоэль Экстранд.
“Сегодня мы провели хорошую игру. Было довольно непросто противостоять такой сильной с физической точки зрения команде, как Селтик. Это делает нас еще счастливее. Я бы не прочь сыграть против одной из команд Манчестера. Это будет хорошей возможностью для измерения нашей силы”.

Маурисио Исла
“Я надеюсь, что в плей-офф нам попадется отличная команда, потому что мы сможем показать, чего стоим”.
“Главное было выйти в следующую стадию, и нам это удалось. Мы знали, что соперник обладает прекрасным коллективом, и постарались добиться победы, но стоит также сказать, что вратарь Селтик спас команду во многих безнадежных ситуациях”.
“Я благодарю болельщиков, поскольку они всегда нас поддерживают до самого конца”.

Источники: udinese.it и ilfriuli.it

| Просмотров: 723 |