Баста: не ставим перед собой заоблачных целей

Dusan+Basta+Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Qq4FaZr_oTzlСербский футболист Удинезе Душан Баста рассказал о сильных сторонах своего клуба.
“Гвидолин обеспечивает порядок в команде и прекрасно разбирается в тактических хитросплетениях. У нас сбалансированный и упорядоченный состав. Я не знаю, на каком месте мы можем закончить сезон. Честно говоря, даже не думаю об этом. Я всегда думаю только о каждом следующем поединке. На самом деле, мне кажется, что наша сила заключается в желании выигрывать следующую игру. Кроме того, мы не ставим перед собой заоблачных целей. Удинезе будет продолжать действовать в том же ключе”.

Футболист Удинезе Маурисио Исла был добавлен телеканалом SKY в список из десяти игроков, которые претендуют на звание откровения сезона. Игра молодого полузащитника фриульского клуба настолько впечатлила канал, что он не мог не включить его в число кандидатов. Победитель определится путем голосования. Кроме чилийца в список включены Антонио Ночерино (Милан), Сенад Лулич (Лацио), Виктор Ибарбо (Кальяри), Макси Моралес (Аталанта), Александр Меркель (Дженоа), Марко Ригони (Новара), Луис Мюриэль (Лечче), Африйе Акуа (Палермо) и Желько Бркич (Сиена).

Защитник фриульского клуба Мехди Бенатия прокомментировал интерес к своей персоне со стороны французского ПСЖ.
“После поражения Удинезе от Арсенала в предварительном раунде Лиге чемпионов, руководители ПСЖ беседовали с моим агентом. Они также пытались поговорить с первыми лицами фриульского клуба, чтобы понять, есть ли возможность осуществить мой переезд во Францию. Я не мог позволить себе покинуть Италию без согласия руководства Удинезе, но, честно говоря, интерес со стороны Пари-Сен-Жермен прельщает меня”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 642 |