Гвидолин: нам стоит уделять внимание даже мельчайшим деталям

454530688Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции развивал обозначенные журналистами темы.

“Не стоит оглядываться назад. Настоящее и будущее покажет, сможем ли мы побороться за высокие позиции. Многое будет зависеть от противников, с которыми мы столкнемся, а также от собственной игры. Будущие страницы клубной летописи игроки будут писать сами. Мы живем волшебным моментом и сделаем все возможное, чтобы он продолжался. Я с нетерпением жду предстоящего матча с Кьево. Понятное дело, что соперник предстанет перед моими ребятами сверхмотивированным, это часть любого вида спорта. В воскресенье нас ждет еще одно сражение”.

Каково вам слышать от президента хвалебные слова в свой адрес?
“Я не могу скрывать, что очень доволен. Это доставляет мне большое удовольствие. У меня прекрасные отношения с руководством и болельщиками клуба. Приятно, когда команде, которую ты тренируешь, раздают комплименты”.

Что вы думаете об эпизоде с пенальти и удалением Ферронетти в игре с Интером?
“В Милане мы провели прекрасный второй тайм, но сами усложнили себе жизнь в концовке, и это касается не только эпизода с Ферронетти. Мне придется анализировать некоторые вещи вместе с игроками команды. Нужно научиться избегать подобного в будущем. Мы должны продолжать расти и работать, уделяя огромное внимание мельчайшим деталям”.

Удинезе обыграл Рому и Интер, сохранив свои ворота на замке. Среди прочих, неплохо себя проявляет приобретенный летом Данило.
“Успехи команды во всех аспектах принадлежат каждому игроку в отдельности. Данило здорово вписался в коллектив и показал себя серьезным профессионалом. Тем не менее, его быстрая адаптация не является неожиданностью для меня”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 816 |