Ди Натале: мы способны решать серьезные задачи

874809807Капитан фриульцев Тото Ди Натале поведал о притязаниях своего клуба в нынешнем сезоне.
“Скудетто слишком громкое для нас слово. Наша команда проводит превосходные поединки, в том числе и против сильных коллективов. Мы способны решать серьезные задачи, но при этом намерены твердо стоять на ногах”.
“Я бы сказал, что за чемпионский титул борьбу поведут Милан и Ювентус. У россонери всегда была отличная команда высокого уровня”.
“Гвидолин? Ему удалось сотворить настоящий шедевр”.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отрицает всяческие слухи относительно возможного перехода в его команду хавбека Анджело Паломбо.
“Паломбо? Я думаю, будет нецелесообразно рассуждать об этой гипотезе, поскольку игроком уже всерьез заинтересованы такие клубы, как Фиорентина и Ювентус. Кроме того, он сделал свой выбор в пользу Сампдории, и я не думаю, что Анджело покинет Геную, по крайней мере, в этом году”.
“На данный момент мы не ставим перед собой серьезных целей, но готовы работать в поте лица. Наш клуб не намерен строить иллюзий. Необходимо продолжать действовать со спокойствием в голове”.

Владелец футбольного клуба Удинезе Джампаоло Поццо не скрывал своей радости после выездной победы над миланским Интером.
“Победить в гостях такую команду, как Интер, очень непросто для любого футбольного коллектива. Нам удалось добиться успеха, причем сделала команда это красиво. У нерадзурри отличный клуб, но мы смогли хорошо проявить себя на чужом поле и взять три очка. Это волшебный вечер для всех нас. Приятно, что мы продолжаем пребывать на лидирующих позициях”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 847 |