Интер – Удинезе 0:1

424433033Удинезе обыграл Интер.

Интер (4-4-2): Жулио Сезар; Санетти, Раноккья, Самуэль, Киву (Станкович, 80); Фараони (Сарате, 62), Тиаго Мотта, Камбьяссо, Альварес (Нагатомо, 46); Паццини, Милито.
Запасные: Кастелацци, Кордоба, Поли, Кастаньос.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Ферронетти; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Торже (Флоро Флорес, 62); Ди Натале (Экстранд, 90+1).
Запасные: Паделли, Баду, Паскуале, Дубаи, Фаббрини.

Предупреждения: Санетти, 47, Мотта, 82 – Армеро, 63, Пинци, 84, Ферронетти, 88.
Удаления: Санетти, 85 – Ферронетти, 90.
Нереализованные пенальти: Паццини, 89 – Ди Натале, 86.

Гол: Исла, 73.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был крайне доволен выигрышем в Милане.

“Во второй половине наши дела обстояли значительно лучше, чем в первом игровом отрезке. Сначала мы чувствовали усталость, поскольку среди недели проводили встречу в Лиге Европы, и нам пришлось действовать излишне осторожно. После перерыва Удинезе играл сильнее, агрессивнее и смелее противника. Это заслуженная победа. Очень здорово, что нам удалось победить в гостевом матче, поскольку в выездных встречах команда испытывает определенные проблемы с набором очков. По этой причине сегодняшний успех вдвойне приятен”.

“Команды, которыми я руководил, нередко получали много комплиментов после встреч на Сан – Сиро. Сегодня ребята проявили мужество и показали решимость. Мы набрали 27 очков после тринадцати туров, но по-прежнему сосредоточены только на следующем противнике. Можно наслаждаться настоящим, но я не витаю в облаках, хотя и горжусь своей и командной работой”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 704 |