Интер – Удинезе. Превью

formazioni_inter_udineseВ субботу футболисты Удинезе будут сдавать экзамен в Милане, где их будет принимать Интер. Матч на стадионе Сан-Сиро состоится в 23.45 по московскому времени.

Интер крайне невыразительно проводит нынешний сезон, по ходу которого в стане черно-синих произошла тренерская рокировка. Подопечные именитого специалиста Клаудио Раньери занимают пятнадцатое место в турнирной таблице, при этом поражений у клуба больше, чем побед. Стоит отметить, что плотность в табели о рангах нешуточная, так что Интер отстает от пятой строчки всего-навсего на пять очков. Две последние встречи стали счастливыми для нерадзурри, поскольку им удалось минимально обыграть Кальяри и Сиену. Что касается выступлений на своем поле, то в этом первенстве миланцы уступили Наполи и Ювентусу, поделили очки с Ромой и обыграли вышеупомянутый Кальяри и Кьево. В обширном списке травмированных игроков находятся Майкон, Лусио, Форлан, Мунтари, Вивиано и Снейдер.

Предполагаемый состав (4-1-4-1): Жулио Сезар; Наготомо, Раноккья, Самуэль, Санетти; Камбьяссо; Альварес, Станкович, Мотта, Сарате; Паццини.

Заявка команды:
Вратари: Жулио Сезар, Кастелацци, Орландони
Защитники: Кордоба, Санетти, Кальдирола, Раноккья, Самуэль, Киву, Фараони, Нагатомо
Полузащитники: Станкович, Тиаго Мотта, Альварес, Камбьяссо, Поли, Оби
Нападающие: Паццини, Милито, Сарате, Кастаньос.

Удинезе в предыдущем туре расправился с гостями из столицы. В концовке матча футболисты Ромы вынуждены были дважды доставать мяч из сетки собственных ворот, что и предрешило исход всего противостояния. Этот успех позволил провинциальной команде из региона Фриули опередить в турнирной таблице Лацио и встать вровень с игроками Милана. Впереди только турнирский Ювентус, который имеет фору в два очка. В гостевых встречах чемпионата фриульцы играют не в пример домашним – шесть очков из восемнадцати возможных. Единственная победа вне пределов родных стен была одержана в стартовом туре в Лечче. После этого были три подряд ничейных результата с Миланом, Кальяри и Аталантой. Предыдущие две встречи и вовсе были проиграны в Неаполе и Парме. Отметим, что в последних четырех встречах на выезде улинцы ни разу не смогли распечатать ворота соперника. Дисквалифицированных игроков, а травмированными числятся Кода, Домицци и Баррето.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Ферронетти; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Экстранд, Ферронетти, Данило, Паскуале, Перейра, Неутон
Полузащитники: Aсамоа, Баду, Дубаи, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Toрже.

В прошедшем сезоне Интер обыграл фриульцев на своем поле со счетом 2:1, но при этом проиграл на выезде во втором круге со счетом 1:3. Отметим, что последних успех бьянконери в гостевых играх против Интера был зафиксирован в 2004 году. Последние три игры на Сан-Сиро завершились минимальными победами хозяев поля.

| Просмотров: 629 |