Гвидолин: матч с Интером один из наиболее сложных на нынешнем этапе

Francesco+Guidolin+Cagliari+Calcio+v+Udinese+4aLCbPp8EtplАлленаторе футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин отметил сложность  грядущего матча с Интером в Милане.

“Матч с Интером станет одним из наиболее сложных на нынешнем этапе. Миланская команда обладает футболистами, которым свойственен дух победителей. Хозяева предстоящего матча имеют много вариантов с точки зрения тактики, их модуль нередко меняется по ходу игры. Нам нужно показать идеальный футбол и исключить ошибки. Важно одерживать победу в любом единоборстве. Раньери – великий тренер и очень мудрый человек. Он пытается направить свою команду в нужное русло. Мои ребята должны играть осторожно и сосредоточенно, сохраняя при этом командное лицо”.

“Я не знаю, почему мы играем в субботу, а не в воскресенье. Я понимаю, что Интеру в среду предстоит поединок в Лиге чемпионов, но он уже не имеет никакого турнирного значения для нерадзурри. Уверен, что мы могли найти компромисс и провести игру в последний день недели, но сейчас просто бесполезно на что-то жаловаться”.

“Проблемы в гостевых матчах? Об этом говорят в средствах массовой информации, и это нормально. Всегда есть место для критики и выражения собственного мнения. Мы знаем, что должны лучше играть за пределами своего города, стараясь быть более циничными и,  используя возможности, которые создаем. Тем не менее, я принимаю и всегда буду принимать в счет конструктивную критику. Это дает дополнительный стимул для работы над улучшением некоторых показателей”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 635 |