Ханданович: мы приложили максимум усилий

HandanovicГолкипер Удинезе Самир Ханданович поделился своим мнением после поражения от Арсенала.

“Не стоит говорить о невезении, которое присутствует в футболе. Арсенал просто более опытная команда, которая прошла дальше. У всех ребят существует большое разочарование, но в то же время есть и осознание того, что они приложили максимум усилий. С четверга мы начнем подготовку к матчу с Ювентусом”.
“Верно то, что нереализованный пенальти сыграл свою роль. К сожалению, все пошло не таким образом, каким бы нам хотелось. Я не думаю, что команду ждут неприятные последствия в будущем. Теперь мы все вместе будем думать о Лиге Европы”.
“Я бы предпочел, чтобы команда прошла дальше по сетке Лиги чемпионов, а не выслушивать комплименты в свой адрес. Личные успехи не имеют значения. Плохая игра в обороне? Такое случается, когда противник нагнетает давление. Канониры демонстрировали хорошее владение мячом. Нам было очень трудно, поэтому мы не смогли добиться положительного результата”.
Источник: udinese.it

 

Диего Фаббрини:
“Каждый матч несет в себе историю. Конечно, осталось небольшое разочарование из-за того, как все вышло в этот раз, а также, как было в Лондоне. Мы не считаем себя недостойными квалификации по итогам этих двух матчей.”
“Я намерен отыграть хорошо. Поначалу у меня были сложности, чтобы найти ритм и позицию, но я верю в свои возможности.”
“Психологический удар по сезону для нас? Я убежден, что нет. Мы выходим после игры с высоко поднятой головой.”
“Что мы сказали Ди Натале после незабитого пенальти? На самом деле именно он утешал нас, он сказал, что мы сделали все, что могли, на поле. В итоге мы утешали друг друга поочередно.”
| Просмотров: 653 |