Удинезе – Арсенал 1:2 (первый матч – 0:1)

977268927Удинезе (4-5-1): Ханданович, Неутон, Данило, Бенатия (Паскуале, 87), Экстранд, Армеро, Асамоа, Баду, Пинци (Фаббрини, 63), Исла (Денис, 83), Ди Натале.
Запасные: Беларди, Баста, Абди, Дубаи.

Арсенал (4-2-3-1): Щесны, Дженкинсон, Вермален, Джуру, Санья, Фримпонг (Росицки, 46), Сонг, Жервиньо (Траоре, 86), Рэмзи, Уолкотт (Аршавин, 90+1), Ван Перси.
Запасные: Фабьянски, Окслейд-Чемберлен, Шамах, Микель.

Предупреждения: Исла, 52, Бенатия, 74, Фаббрини, 87 – Вермален, 58, Санья, 70, Уолкотт, 74, Дженкинсон, 75.

Нереализованный пенальти: Ди Натале, 59.

Голы: Ди Натале, 39 – 1:0, Ван Перси, 55 – 1:1, Уолкотт, 69 – 1:2.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал свои комментарии после вылета команды из Лиги Чемпионов.
“Я хочу, чтобы болельщики поняли, что мы отдали сегодня все силы. Благодарю всех тех, кто аплодировал нам после матча”. 
“Мы должны быть реалистами. Арсенал сильнее нас. Те, кто утверждал обратное, оказался не прав. Кроме того, сказалась лучшая физическая подготовка соперника. Для нас оказалось большой честью выступать в Лиге чемпионов. Наша мечта не воплотилась в жизнь полностью, но мы старались изо всех сил”. 
“Очень жаль, что не удалось реализовать пенальти. Если бы мы забили, то имели бы еще двадцать минут в запасе. Тем не менее, роль Тото Ди Натале очень велика, ведь он забил около 60 голов за два сезона”. 
“Нас ждет тяжелый сезон. Прошедшие матчи должны заставить игроков задуматься и быть осторожнее. Мы жили три месяца с победной музыкой в голове, и это могло оказать психологическое влияние. Нам нужно быстро восстановиться. Первая цель в чемпионате – набрать 40 очков. Затем мы попытаемся побороться за место в Лиге Европы”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 1 046 |