Бенатия: команды будут играть на пределе

821482543Защитник Удинезе Мехди Бенатия в преддверии поединка с Арсеналом поделился своими соображениями относительно исхода противостояния.

“Этот поединок будет тяжелым и более эмоциональным, чем в Лондоне. Две команды будут биться за свое будущее, так что будут играть на пределе. На Эмирэйтс мы превосходили Арсенал, но счет оказался неудовлетворительным. Мы заслуживали того, чтобы забить Арсеналу, но сопернику сопутствовала удача. Все же наша уверенность увеличилась, и мы убеждены, что превосходили соперника.”
Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале рассказал в интервью британскому изданию The Sun о предстоящем матче с Арсеналом.
“Мы хорошо провели игру на “Эмирейтс”, что затем вылилось в домашнее поражение Арсенала от Ливерпуля. “Канониры” испытывают многочисленные проблемы во многих аспектах, из-за чего играют несколько неуверенно. Тем не менее, мы знаем, что соперник может доставить нам немало хлопот, находясь даже в таком состоянии, но я думаю, что наша команда справится с этим”.

Чилийский хавбек Удинезе Маурисио Исла в своем интервью отметил, что фриульцы полны желания пройти Арсенал.
“В первом матче мы могли сравнять счет, но могли также и проиграть в два мяча. В среду мы будем играть в свой футбол, и мы будем думать только о том, чтобы победить. По тому, как мы играели в Лондоне, мы поняли, что можем пройти дальше. У соперника команда привыкла играть в Лиге Чемпионов, но и мы хороши, сильны, и у нас есть желание пройти эту преграду.”
Согласно сообщениям Raisport2, участие полузащитника фриульцев Джампьеро Пинци в ответном матче с Арсеналом под сомнением. Похоже, что вчера вечером игрок почувствовал себя плохо, что ставит под вопрос его выход на поле стадиона “Фриули”. Если вице-капитан Удинезе так и не появится на поле, Франческо Гвидолин намерен бросить в бой Альмена Абди.

Херман Денис стал игроком Аталанты. Завтра в спортивном центре бергамасков состоится презентация аргентинского новичка. Подробности сделки пока не разглашаются. По одним источникам, южноамериканец ушел на правах аренды с правом выкупа за 4-5 миллионов евро, по другим, 29-летний нападающий подписал трехлетнее соглашение с оробичи.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 868 |