Комментарии Экстранда, Ислы, Бенатия и Неутона после игры с Арсеналом

34925815Игроки Удинезе Фаббрини, Экстранд, Исла, Бенатия и Неутон прокомментировали вылет из розыгрыша Лиги Чемпионов от Арсенала.

Джоэль Экстранд:
“Противостояние было очень тяжелым, соперник – хорошая команда. Игра была открытой, противник имел впереди очень быстрых игроков. Они знали, как необходимо играть, поэтому у нас были определенные трудности в оборонительных порядках. Если бы Тото забил пенальти? Нельзя говорить об этом, ведь это футбол. Нет никого, кого бы стоило винить в чем-то.”
 
Маурисио Исла:
“У нас изменился состав, и нам нужно работать, чтобы получить результаты. В прошлом году мы начали плохо, но потом все видели, как все вышло. Мы должны только работать – для чемпионата и для Лиги Европы.”
 
Мехди Бенатия:
“У меня мышечная травма, которая беспокоит меня уже три недели. Поглядим, что там. В любом случае, я бы пропустил первый тур чемпионата, ведь я дисквалифицирован. Что касается Арсенала, то мы должны извлечь урок из этого поражения, хотя мы итак заставили увидеть всех, что у нас хорошая команда. Мне очень жаль болельщиков, они не заслуживали такого разочарования.”
 
Серджио Неутон:
“Мы заслуживали лучшего, ясно, что сейчас в раздевалке печаль. Арсенал показал свой большой опыт.”
“Моя игра? Гвидолин сказал, что я должен улучшаться, и я обещаю сделать это. Я прошу лишь немного терпения у всех, я здесь всего двадцать дней, дайте мне время.”
| Просмотров: 896 |