Дос Сантос и Торже могут пополнить ряды фриульской команды

GIOVANI_DOS_SANTOS_PIC_122-летний футболист бухарестского Динамо Габриэль Торже в скором времени может переехать в Удине. По информации итальянских источников, игрок переберется в стан фриульцев после матча Лиги Европы Динамо Бухарест – Ворскла, который состоится 25 августа. За румынского игрока, способного закрыть всю правую бровку, Удинезе выложит пять миллионов евро, а сам игрок подпишет пятилетний контракт с годовым окладом в 350 тысяч евро плюс бонусы, которые могут увеличить зарплату до 520 тысяч евро. Сообщается, что в игроке также были заинтересованы Фиорентина, Лацио и мадридский Реал.
А вот английские представители СМИ сообщают, что единственным реальным претендентом на мексиканского талантливого футболиста Джованни Дос Сантоса остается Удинезе. Испанская Севилья не смогла удовлетворить материальные запросы руководства Тоттенхэма и выбыла из борьбы за латиноамериканца. Лондонская команда хочет получить за своего игрока девять миллионов евро. Переговоры между заинтересованными сторонами должны состояться после ответного матча с Арсеналом. Похоже, что теперь и сам Дос Сантос не прочь перебраться в Италию.
Между тем, на этой неделе, наконец, может быть поставлена точка в уходе из клуба Хуана Суррако и Пауло Баррето, которыми заинтересовался Торино. С переходом первого не должно быть никаких проблем, а вот отъезд бразильца – гораздо более сложная сделка. Складывается ощущение, что возможный приход Дос Сантоса все же откроет двери для ухода нападающего из команды.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 1 014 |