Гвидолин: необходимо играть еще лучше, чем в Лондоне

1665810_w2Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов, касающиеся матча с Арсеналом, во время предматчевой пресс-конференции.

“Арсенал находится ближе к попаданию в групповой этап турнира, чем мы. Все ребята нашей команды готовы и постараться реализовать эту замечательную цель”.


Вы подготовили какое-то решение, связанное с выбором другой тактики?

“Мы пытались опробовать в действии множество альтернатив, но команда не может изменить свои основные принципы. Мы хотим провести отличную игру, потому что столкнемся с сильным противником. Я не думаю, что Арсенал находится в кризисе. Канониры привыкли играть, находясь под давлением, и всегда были в состоянии реагировать в трудные минуты. Удинезе должен очень хорошо действовать и не допускать ошибок”.

Станет ли преимуществом тот факт, что решающий матч пройдет в Италии?

“Мы должны показать отличную производительность. Хотелось бы осчастливить нашу аудиторию, потому что все люди пойдут на Фриули с большим трепетом и живущей в сердцах надеждой”.

Оцените потери в рядах оппонента?
“Я не забочусь о проблемах Арсенала, а думаю только о собственной команде”.

У вас есть уверенность в том, что вы победите подопечных Венгера?

“Самоуверенность может привести к опасным последствиям. Мы проиграли первый матч с не самым приятным результатом, никто из нас не может быть рад этому, поскольку у нас были возможности изменить счет на табло. Не стоит быть уверенным в итоговой победе. Нужно выходить на поле и играть еще лучше, чем в Лондоне”.

С каким кадровым багажом вы подходите к завтрашнему матчу?

“После первой игры все ребята успели полностью восстановиться за исключением Флоро Флореса. Состав практически идентичен тому, что летал в Лондон. Мне еще нужно некоторое время, чтобы решить, какие игроки выйдут с первых минут”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 884 |