Игроки Удинезе просят помощи у болельщиков

Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+9ONQ0XxYpMKlПять футболистов Удинезе дали небольшие комментарии перед ответным матчем против Арсенала, который состоится в среду.

Антонио Флоро Флорес.
“Мы с нетерпением ждем среды, поскольку нам предстоит самая большая игра в сезоне. Надеемся, что болельщики полностью заполнят наш стадион”.

Дамиано Ферронетти.
“Мы знаем, что на ответную игру с Арсеналом продано немалое число билетов. Я хочу попросить наших болельщиков прийти в большом количестве на стадион и поддержать нас. Мы очень нуждаемся в вашей поддержке”.

Маурицио Домицци.
“Нас ждет тяжелый матч, поэтому мы хотим увидеть теплый прием на Фриули. Поддержка фанатов будет иметь решающее значение”.

Маурисио Исла.
“Мы будем работать на футбольном поле для вас. Прошу поклонников поддерживать команду на протяжении всей встречи”.

Диего Фаббрини.
“Будет нелегко, но мы можем пробиться в следующий раунд турнира. Чтобы добиться успеха мы должны впитать в себя всю теплоту наших болельщиков на стадионе”.

Владелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо дал интервью, в котором снова попытался успокоить болельщиков своей команды.
“Мы по-прежнему намерены инвестировать денежные средства, поскольку трансферный рынок все еще открыт. Однако мы не собираемся покупать этакого спасителя отечества. Удинезе так не поступает. Наша команда в первую очередь славится своей командной игрой. С этой точки зрения я очень доволен увиденным зрелищем в Лондоне. Многие люди утверждает, что для того чтобы создать хороший клуб, необходимо потратить немалые деньги. Мне кажется, что добиваться успеха можно другими путями. Я пытаюсь радовать болельщиков клуба, насколько это возможно. Мне хотелось бы выиграть какой-нибудь трофей. Футбольная реальность безжалостна, и я вынужден был продать Сапату и Инлера. Что касается Санчеса, то я хотел оставить его еще на один сезон, но игрок не видел ничего, кроме Барселоны. Мне очень жаль, что все вышло именно таким образом”.
“Давайте не будем добавлять ноток пессимизма. Мы по-прежнему работаем. Я увидел в первом официальном матче сезона хорошую команду, и это важно. Теперь нам нужно поднимать Удинезе. В конце концов, я знаю, что делаю, ведь владею этим клубом на протяжении 25 лет”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 637 |