Ханданович продлил соглашение с клубом до 2016 года

ImageHandlerФутбольный клуб Удинезе через свой официальный сайт объявил о том, что достигнуто соглашение по новому контракту для голкипера сборной Словении Самира Хандановича. Балканский вратарь поставил свою подпись под новым договором, который будет действовать до 30 июня 2016 года.

После проведенного медицинского обследования стал ясен диагноз по поводу повреждения защитника футбольного клуба Удинезе Маурицио Домицци. Ожидалось, что игрок линии обороны, получивший травму в товарищеском матче с Ниццой, повредил подколенное сухожилие на левой ноге. После обследования выяснилось, что Домицци повредил мышцу и тем самым исключил себя из списка игроков, которые отправятся на товарищеский турнир в испанский Кадис (4-6 августа). Маурицио приступит к тренировкам в ближайший понедельник.

Как сообщает информационный ресурс gazzetta.it, 27-летний аргентинский нападающий Катании Макси Лопес достиг предварительной договоренности с руководством Удинезе о своем переходе в клуб из региона Фриули. Осталось только узнать, сумеет ли владелец фриульцев Джанпаоло Поццо удовлетворить материальный запрос сицилийской команды. Предполагается, что южноамериканец укрепит переднюю линию “зебр” в преддверии поединков Лиги чемпионов.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 645 |