Поццо: призываю поклонников доверять руководству клуба

Giampaolo-Pozzo.-Compro-vinco-vendo-il-modello-nord-est-nel-calcio-sono-io_h_partbВладелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо в интервью призвал болельщиков клуба поменьше читать газет, которые сгущают краски над фриульским клубом.

“Я не понимаю и принимаю тот климат общего недоверия, который в последние дни можно встретить в газетных статьях насчет моей команды. Каждый год в течение лета повторяется одна и та же история. СМИ постоянно сгущают краски вокруг Удинезе, выражая пессимизм по каждому поводу. Я предлагаю поклонникам команды довериться нам, ведь нахожусь во главе клуба 25 лет. Удинезе руководствуется собственной философией, которая из года в год приносит свои плоды. Я только прошу фанатов верить нам”.

“Я читал некоторые статьи в прессе о том, что команда по сравнению с прошлым сезоном значительно ослабла. На мой взгляд, защита у нас теперь сильнее, чем в прошлом году. В середине поля в составе есть такой игрок, как Баду, которого журналисты никогда не воспринимали всерьез. В атаке очень сложно найти замену Санчесу, поскольку второго Алексиса просто не существует. Тем не менее, мы верим в Баррето, потому что он отличный игрок, обладающий серьезным опытом. Такой футболист должен помочь нам хорошо выступить в Лиге чемпионов”.

“Любой игрок, который будет приезжать в Удине в ближайшее время, способен вырасти в хорошего футболиста, хотя поначалу ему придется столкнуться с суровыми реалиями итальянского первенства. У меня есть огромное доверие к команде, которую мы создали. Я повторяю, что это не значит, что руководство остановилось на покупках. Мы будем продолжать работать в свойственном стиле и по собственным методам. Необходимо действовать без лишнего шума, без слишком большой огласки, но зная, как правильно подбирать игроков”.

“Продажи принесли нам существенные средства, но мы никогда не должны забывать о нашей главной цели, а именно о реконструкции “Фриули”, которая будет финансироваться из этих денег. Это необходимо для привлечения большего числа зрителей на нашу арену. Хотелось, чтобы уменьшение числа мест для поклонников самым благоприятным образом сказалось на посещаемости. Если даже в этом случае нам не удастся видеть полные трибуны стадиона, можно говорить о том, что наша миссия в Удине подошла к своему концу”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 614 |