Ди Натале: у Фаббрини есть все задатки, чтобы стать моим приемником

TO141110AP_00472Лучший бомбардир Серии А Антонио Ди Натале в своем интервью подчеркнул, что Диего Фаббрини способен пойти по стопам капитана удинцев.
“Мой приемник в команде? Я вижу несколько игроков в этой роли, но мне хотелось бы, чтобы им стал Фаббрини. У него есть необходимые для этого задатки. Ему всего 21 год, но еще молод, но я был чем-то похож на него в далеком прошлом. У нас хорошие отношения, он часто слушает меня. Диего находится в правильном месте, где на него не оказывается серьезного давления. При надобности я могу помочь ему советом”.
“Я уважаю двухлетнее соглашение с клубом. Мне очень комфортно в Удине. Я не перестаю работать и хотел бы завоевать какой-нибудь трофей, даже Кубок Италии. Я до сих пор с сожалением вспоминаю розыгрыш Кубка УЕФА сезона 2008/09, ведь тогда мы близки к победе в турнире, но уступили в четвертьфинале немецкому Вердеру. Я хочу забить 150 голов в Серии А и удачно выступить с командой в Лиге чемпионов”.

Диего Фаббрини прокомментировал результат матча с французской Ниццей, отметив, что прошедшая встреча стала хорошим тестом.
“Последняя товарищеская встреча стала непростым испытанием, поскольку огромные нагрузки на тренировках, сделали свое дело. Было трудно играть против такого хорошего соперника. Тем не менее, прошедший матч я бы оценил с положительной точки зрения. Во втором тайме мы несколько раз были близки к успеху, но нам не удалось воплотить их в голевые взятия. Надеюсь, что мы сможем улучшить свое качество игры. Наша команда состоит из хороших игроков, которые постепенно начнут прибавлять”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 661 |