Пинци: мы полностью доверяем руководству команды

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+4bu1ccWTtBMlПолузащитник Удинезе Джампьеро Пинци один из немногих игроков, которые защищали цвета команды в Лиге чемпионов пять лет назад. На собственной пресс-конференции хавбек подчеркнул, что футболисты бьянконери всецело доверяют своему наставнику и руководству клуба.

“Нынешний сбор я бы охарактеризовал как идеальный. По сравнению с прошлым годом многие вещи смотрятся намного лучше, потому что мы уже хорошо знаем друг друга, а новички неплохо влились в состав. Мы работаем со всей серьезностью, пытаясь дойти до совершенства. Кто произвел на меня впечатление из новичков? Вне всяких сомнений, это Данило, который на тренировках демонстрирует свой опыт и талант. Другие ребята еще очень молоды, но обладают большим потенциалом. Лично я считаю, что есть еще один футболист, который имеет огромный потенциал и все шансы, чтобы стать прекрасным игроком. Это Альмен Абди. Ему нужно только обрести стабильность, а остальные задатки у него имеются”.

“Честно говоря, мы стараемся не обсуждать трансферные слухи. Сапата и Инлер уже оставили нас, а ведь в прошлом сезоне эти ребята играли ключевые роли на поле и вне его. Я уважаю своих коллег и доверяю руководству, которое на протяжении многих лет демонстрировало отличные плоды своей тяжелой работы. Санчес? Я, конечно, надеюсь, что он остается с нами, но крайне трудно сказать нет Барселоне. В любом случае, повторюсь: мы настолько уверены в собственном руководстве, что думаем только о том, что нужно тренироваться и готовиться к матчам Лиги чемпионов. И не забывайте, что такие команды, как Удинезе, обязательно строят долгосрочные планы на будущее. Именно такая тактика и приносит нам успех, поскольку нельзя жить только сегодняшним днем”.

“Я нахожусь в полном распоряжении главного тренера, который и принимает решения. Могу ли я заменить Инлера? Я не знаю. Все должно быть видно не только в игре, но и в среднесрочной перспективе. Но я думаю, что это еще рано говорить на эту тему. В эти дни мы очень много проделываем физической работы и готовимся к очередному товарищескому матчу”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 664 |