Абди: хочу получить место в основном составе

Almen+Abdi+Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+wGDkoVXpHC1lПолузащитник Альмен Абди после товарищеского поединка поделился своими впечатлениями.
“Это был хороший тест. Мы были немного медленными, но это нормально после периода отпусков. Сбор продлится долго и у нас будет достаточно времени, чтобы наращивать темпы работы”.
Какое впечатление у вас оставили новички?
“Отлично. Они все очень умные ребята. Фаббрини, Сиссоко, Дубаи выглядит очень голодными в спортивном плане. Они будут однозначно хороши”.
А как вы себя чувствуете?
“Я здесь, чтобы улучшить свою производительность и убедить тренера дать мне сыграть в основе. Я хотел бы больше забивать, так как скучаю по результативным ударам”.
Нравится ли вам играть в роли плеймейкера?
“Я думаю, что эта позиция является естественной для меня, поскольку я начинал как нападающий. Но главное для меня – играть”.

В прошлом сезоне защитник фриульцев Андреа Кода получил тяжелейшую травму, которая вывела его из строя до конца первенства. Под угрозой была плодотворная работа во время летних сборов. Однако игрок не сдался и практически сразу приступил к курсу восстановления после того, как был прооперирован. Андреа усиленно работает под бдительным наблюдением врачей и физиотерапевтов, которые следят за его восстановлением, чтобы как можно скорее оказаться в распоряжении главного тренера. Возможно, что к поединкам квалификационного раунда Лиги чемпионов Кода уже будет в строю.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 867 |