Ларини: нам нужен нападающий

lariСпортивный директор бьянконери Фабрицио Ларини рассказал о трансферных целях клуба.
“Мы контактируем с Лечче насчет перехода в эту команду Ободо. Мы также должны найти новые места работы для Баттоккьо и Флоро Фореса. Совершенно ясно, что нам нужен нападающий, и мы будем двигаться в этом направлении. Имена? Я не буду их называть, это совершенно секретно!”.
“Санчес? До тех пор, пока не будет официального объявления, о завершении сделки говорить нельзя. В футболе все может полностью измениться за один момент”.
“Мангала? Этот парень нам нравится, но будет не так легко договориться с льежским Стандардом”.

Стали известны даты еще нескольких товарищеских встреч с участием Удинезе. 30 июля фриульцы проведут поединок с французской Ниццой. Напомним, что Ницца станет третьим французским клубом после Бордо и Марселя, с которым в июле схлестнется Удинезе. В начале августа подопечные Франческо Гвидолина отправится в испанский городок Кадис, где состоится 57-й по счету розыгрыш турнира “Трофео Рамон де Карранса”. Матчи пройдут с 4 по 6 число последнего летнего месяца. Соперниками по соревнованию станут: хозяева турнира в лице футбольного клуба Кадис, испанская Малага и лиссабонский Спортинг.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 668 |