Инлер: прощайте, друзья!

20110711_5906_in9Полузащитник Гекхан Инлер, покинувший Удинезе ради перехода в Наполи, попрощался с руководством, игроками, тренерами и болельщиками фриульского клуба.
“Дорогие друзья, я очень счастлив, что оказался в Неаполе, где продолжится моя карьера. Но, конечно, в то же время я не могу забыть никого из вас. В конце концов, я провел четыре прекрасных года в составе Удинезе. Я уверен, что вы можете понять всю сложившуюся ситуацию с моим переходом. Я был очень занят в течение последних дней, и именно поэтому я не мог попрощаться с вами. Я благодарю семью Поццо, которая относилась ко мне так, как будто я был их ребенком. Я также хотел бы поблагодарить тренера Гвидолина, а также всех остальных тренеров и товарищей по команде, с которыми я работал. Большое спасибо всем болельщикам клуба, которые показали столько любви по отношению ко мне. Наши особые отношения никогда не закончится, даже если я сейчас нахожусь далеко от Удине. Я никогда не забуду ни одного из вас, потому что для каждого всегда найдется место в моем сердце. Желаю всем удачи! Прощайте!”.

Футбольный клуб Бари огласил список футболистов, которые завтра соберутся на клубной базе. В нем присутствуют два футболиста бьянконери: голкипер Зденек Злaмал и нападающий Фернандо Форестьери. Как сказал спортивный директор апулийцев Гвидо Ангелоцци, вратарь перебрался в Бари в совместном владении, а во второй приехал из стана Дженоа на правах аренды с правом выкупа половины прав, принадлежащей генуэзцам, и правом обратного выкупа со стороны лигурийцев.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 683 |