Бенатия: с нетерпением жду старта в Лиге чемпионов

imagesЗащитник Удинезе Мехди Бенатия рассказал о своем будущем и поделился ожиданиями от старта грядущего сезона.
“Я беседовал с руководством Пари Сен-Жермен. Во время нашего разговора представители французского клуба были очень милы, но президент Удинезе не позволит мне уйти. Я не стану возражать против такого развития событий. Мы с нетерпением ожидаем старта в Лиге чемпионов. Сезон будет более трудным, чем прошлый. Мы должны хорошо работать, начиная с тренировочных занятий в Арта Терме”.
“Будет трудно повторить результат, достигнутый в прошлом сезоне, но у нас очень сильная команда. Кроме того, я уверен, что руководство еще не завершило работу на трансферном рынке в плане приобретений. Я здесь чувствую себя хорошо, но мне еще нужно много работать, чтобы расти и прогрессировать. Я играю в составе отличной команды и мне не на что жаловаться”.

Сегодня рано утром состоялись первые четвертьфинальные поединки Копа Америка. Сборная Колумбии, за которую выступает Пабло Армеро, во многом сенсационно уступила перуанским футболистам. Основное время матча завершилось нулевой ничьей, а форвард колумбийцев Радамель Фалькао не реализовал пенальти. В дополнительное время перуанцы дважды огорчили голкипера сборной Колумбии и отправили отдыхать Армеро и Куадрадо, которые после отпуска должны присоединиться к фриульцам на сборах.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 707 |