Санчес: я готов к большим вызовам

Alexis+Sanchez+Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+3sCZzWaiEaFlАлексис Санчес в своем интервью рассказал, что в Удинезе пока еще не поступало какого-либо конкретного предложения насчет его фигуры.

“Я говорил с президентом о своем будущем. Я очень амбициозный человек, но в то же время понимаю, что на данном этапе моей карьеры не существует лучшего места для ее продолжения, чем Удине. Я читаю газеты и рад видеть свое имя в списках солидных команд. Все зависит от того, что хочет Удинезе, и будет ли кто-то делать это предложение”.

“Я хочу год за годом улучшать свои показатели и всегда стараюсь сделать все возможное как на тренировках, так и в самих матчах. Внутри меня присутствует огонь желаний, который толкает меня к тому, чтобы стать лучшим игроком. Я хочу доказать, что являюсь важным игроком, хотя и знаю, что мне еще предстоит много работать. Но я готов к большим вызовам. Как и любой футболист, я хочу выигрывать трофеи, причем в Италии”.

“Когда я был маленьким, то моим кумиром был Иван Саморано. Я мечтал в один прекрасный день стать таким, как он. Саморано – великий человек, обладающий харизмой и индивидуальностью. Я восхищаюсь им как игроком, так и человеком. Такие важные люди в Чили, как Саморано и Салас, популяризировали у нас в  стране Серию А, но это не повлияло на мое прибытие в Италию. Моему приезду поспособствовал Поццо, которому я всегда буду благодарен”.

Существует много разговоров о переходе хавбека Удинезе Квадво Асамоа в Милан. Игрок сборной Ганы исключает такую вероятность.
“Я не спешу покидать Удинезе. Наша команда постоянно растет и прогрессирует, и это привлекает дополнительный интерес со стороны других клубов.  Все, что я хочу – это всегда быть в форме и продолжать хорошо играть. Есть команды, которые интересуются мной. Это все, что я знаю на данный момент”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 794 |