Комментарии Пинци, Домицци, Инлера, Бенатия и Абди после игры с Миланом

547232830Игроки футбольного клуба Удинезе Пинци, Домицци, Инлер, Бенатия и Абди прокомментировали выход команды в Лигу Чемпионов.

Джампьеро Пинци.
“Я никогда не думал, что такое может произойти со мной дважды. Удинезе вновь пробился в Лигу чемпионов. Этот успех стал возможен благодаря слаженным действиям всего коллектива. Даже те, кто получили не много игровой практики в этом сезоне, всегда были готовы подменить своих партнеров. Хотел бы также отметить наших фанатов, которые заполнили трибуны стадиона. Было очень приятно отпраздновать с ними столь знаковое событие”. 
“Танцевал ли я по окончании встречи? Нет, нет, я не великий танцовщик. На фоне тренера я бы выглядел просто ужасно”. 
Маурицио Домицци.
“Я думаю, что работал весь сезон, для того чтобы осчастливить свою семью. Мой сын прикоснулся к общему спеху клуба, разделив радость с другими детьми футболистов. Хотя, наверняка, он не понимал, что происходит. В силу своего уже не молодого возраста я знал, что это одна из моих последних возможностей, для того чтобы попытаться сыграть в Лиге чемпионов. Сейчас мы намерены хорошенько отпраздновать этот успех, поскольку будем в полном составе находиться до среды, после чего уйдем в отпуск. Руководство намерено серьезно заняться подготовкой к следующему сезону, потому что хочет, чтобы команда преуспела в ЛЧ в следующем сезоне”. 
“Когда мы поняли, что способны бороться за место в Лиге чемпионов? Перед матчем с Чезеной на выезде такого ощущения еще не было. После той игры тренер сказал нам, что мы будем бороться за место в четверке. Все началось примерно вот так”.
Гекхан Инлер.
“Я очень рад, что мы завершили сезон на четвертой строчке. Мы счастливы, что смогли реализовать взятую на себя цель. Лично я верил в успех с самого первого дня. Я посвящаю данный результат всем нашим болельщикам, которые сегодня были с нами. Было очень приятно видеть их в таком количестве на стадионе”. 
“Теперь у меня есть обязательства перед своей национальной командой, а затем я ухожу в отпуск. У меня действующий контракт с Удинезе до 2012 года. Я не читаю газет, поэтому никак не могу прокомментировать трансферные слухи”.
Мехди Бенатия.
“Мы не хотели рисковать, поскольку опасались пропустить контрвыпад и проиграть. Нам необходимо было очко, и мы добились его. У нас был отличный сезон, и мы заслуженно оказались в Лиге чемпионов. Я знаю, что мы можем играть и делаем это по-прежнему хорошо! Я приехал в команду, когда перед ней ставилась цель – сохранить место в элите, но Удинезе выдал замечательный сезон. Гвидолин с самого начала был уверен в успехе и остался очень довольным выступлением клуба. Кроме того, хочу отметить его танец, который был далек от совершенства, но мне хотелось бы отметить, насколько глубоко уважение к этому человеку. Мы уже отпраздновали успех на поле, а теперь хотим сделать это в более спокойной обстановке”.
 
 
Альмен Абди.
“Я очень рад за свою команду. Это мое второе пришествие в Лигу чемпионов, первое мне удалось завоевать с Цюрихом. Сейчас мы сделали важный шаг, но не должны расслабляться. Еще необходимо преодолеть квалификационный барьер. Для этого мы должны наилучшим образом подготовиться себя во время летних сборов”.
 
Источник: ilfriuli.it
| Просмотров: 780 |