Палермо – Удинезе. Превью

news_img1_66918_palermo-udineseВ рамках 27 тура Серии А на Ренца Барбера состоится интереснейший матч между Палермо и Удинезе. Игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Палермо, ударно начав февраль с двух побед над Юветусом и Лечче, затем совершенно огорчил своих фанатов и поставил под угрозу попадание в Лигу Чемпионов. Команда в двух последних турах потерпела два поражения. Сперва на Барбера сицилийцы уступили Фиорентине, пропустив аж 4 мяча в свои ворота, а затем не смогли сладить с соперником в Болонье, при чем единственный мяч был пропущен на последней минуте основного времени матча. Теперь команда занимает лишь восьмую строчку в турнирной таблице и рискует оказаться даже за бортом Лиги Европы. Все же стоит отметить, что до поражения от Фиорентины розанеро не проигрывали на домашнем поле на протяжении десяти матчей во всех турнирах, так что тиффози могут довольно оптимистично смотреть на предстоящий поединок с Удинезе. Также плюсом станет и тот факт, что возвращается после дисквалификации Федерико Бальцаретти и оправившийся от травмы Микеле Паолуччи. Однако по-прежнему не смогут сыграть из-за травм Кассани, Пинилья, Гойян и Микколи. Не сыграет и дисквалифицированный Сантьяго Гарсия.

Удинезе в последнем туре не сумел сломить сопротивление Брешии на Стадио Фриули и упустил возможность оторваться на более солидное расстояние от преследующих его Палермо, Ювентуса и Ромы. Несмотря на эту неудачу, бьянконери набрали очень приличный ход. Команда не проигрывает уже на протяжении десяти матчей во всех турнирах. А на выезде фриульцы последний раз терпели поражение 19 декабря, и с тех пор в трех матчах победили и однажды сыграли вничью. Таким образом, несмотря на то, что прошлогодний матч на Ренца Барбера Удинезе проиграл со счетом 1:0, в этом году команда может смело надеяться на более удачный для себя исход поединка. Тем более свою дисквалификацию отбыла один из лидеров команды Алексис Санчес, без которого команда не смогла порой с трудом набирает очки. А в лазарете команды уже давно знакомые лица – Душан Баста, Дамиано Ферронетти и Габриэле Анджелла.

Палермо (предполагаемый состав): Sirigu; Darmian, Bovo, Munoz, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Ilicic, Pastore; Hernandez.

Удинезе (предполагаемый состав): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Bovo, Munoz, Darmian, Balzaretti.
Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Migliaccio, Nocerino, Pastore.
Нападающие: Hernandez, Pinilla, Paolucci.

Заявка Удинезе:
Вратари: 6. Belardi, 1. Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 27. Armero, 17. Benatia, 13. Coda, 4. Cuadrado, 11. Domizzi, 23. Ekstrand, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 20. Asamoah, 18. Battocchio, 88. Inler, 3. Isla, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 16. Denis, 10. Di Natale, 7. Sanchez, 21. Vydra.

Напоследок немного информации об очных противостояних команд. Удинезе проиграл четыре из пяти последних матчей на Ренца Бербера, а Палермо не проигрывает фриульцам на родном стадионе с 2005 года.

| Просмотров: 1 001 |