Палермо – Удинезе 0:7

56538898Удинезе обыграл Палермо.

Палермо: Сиригу; Дармиан, Aнджелкович (Муньос, 46), Бово, Бальцаретти; Mильяччо, Бачинович, Ночерино; Иличич, Пасторе (Акуа, 63); Эрнандес (Пинилья, 75).
Запасные: Бенусси, Куртич, Касами, Паолуччи.

Удинезе: Ханданович; Бенатия, Сапата (Кода, 46), Домицци; Исла, Пинци, Инлер (Баттоккьо, 68), Aсамоа, Aрмеро; Санчес (Денис, 53), Ди Натале.
Запасные: Беларди, Куадрадо, Паскуале, Корради.

Предупреждения: Бачинович (2), Бово.
Удаления: Бачинович, 40, Дармиан, 60.

Голы: Ди Натале, 10, 41, 61 (пен.), Санчес, 19, 28, 42, 48.

После ошеломляющей гостевой победы над Палермо со счетом 7:0, которая позволила Удинезе набрать очередные три очка и вплотную приблизиться к Лацио, наставник победителей Франческо Гвидолин прокомментировал исход противостояния со своей бывшей командой.
“Я говорю, что мы должны уже думать о следующем сопернике. Успех сегодня впечатляет, но, несмотря на большое количество забитых голов, он, как и любая другая победа оценивается в три очка. Мы постараемся оставаться в лидирующей группе как можно дольше”.
“Лига Чемпионов? У нас в раздевалке не принято произносить эти слова, но мы считаем, что можем оставаться там, где мы сейчас находимся. Лучшие три команды чемпионата остаются недосягаемыми для нас”.
“После седьмого забитого мяча мы заметно расслабились и успокоились, не тратя понапрасну силы. Начало поединка ребята провели на хорошем уровне. Мы хотели играть хорошо и продемонстрировали это в полном объеме. Я очень рад, что мои подопечные сделали мне такой приятный сюрприз, но у меня не было даже мысли о какой-либо мести к Палермо”.
“Санчес? “Нино” прогрессирует в новой для себя роли. Я думаю, что скоро он станет одним из лучших футболистов в мире. Парень имеет все навыки для этого. Несмотря на четыре мяча чилийца, это успех всей команды, а не отдельного игрока”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 708 |