Гвидолин: мы должны сыграть компактно и осторожно

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+HH4yzYsvYNnlФранческо Гвидолин с большой концентрацией относится к предстоящему поединку с Палермо, о чем поведал на предматчевой пресс-конференции.
“Средний возраст двух команд примерно одинаков. Оба клуба весьма молоды и амбициозны. Возраст, конечно, не станет решающим фактором. Многое будет зависеть от качества футбола, агрессии, волевых способностей, темперамента и мотивации”.
“У сицилийцев будут отсутствовать двое футболистов основного состава, но это не чрезвычайная ситуация. В распоряжении Делио Росси хорошая команда, который всегда оказывается очень опасной на своем поле. Игры никогда не бывают легкими, но встречу в Палермо стоит отнести к разряду особенных”.
“Мы будем стремиться показать свой лучший футбол, хотя понятно, что невозможно проводить все 38 игр в сезоне на высоком уровне. Тем не менее, несмотря на встречу с серьезным соперником, Удинезепостарается добиться приемлемого для себя результата”.
“Я буду держать эмоции внутри себя. Палермо был красивой главой в моей карьере. Я пережил несколько чудесных моментов и встретил замечательных людей в этом городе. Завтра будут преобладать другие чувства. Из моего опыта на Сицилии я подчеркнул для себя все положительные и важные результаты. Президент Дзампарини очень старался, выслушивал меня и удовлетворял все запросы. Он доверял мне”.
“Конечно, завтра столкнутся две команды, которые оставляют свой красивый след в игровых системах. Чтобы вырвать три очка, необходимо играть компактно, осторожно и не раскрываться без необходимости. Уверен, что то же самое скажет своим подопечным Росси. Удинезе после своего возвращения в Серию А почти всегда хорошо проводит чемпионата, а Палермо сделал длинный прыжок за последние семь лет”.
“Ферронетти? защитник постепенно приходит в норму, но он все еще нуждается во времени для лучшего восстановления. Дамиано работает с большим желанием и улучшается день за днем”.
“Это не сюрприз, что Германия обошла в клубном рейтинге УЕФА Италию. Немецкие команды находятся на хорошем счету, у них приятные и функциональные стадионы, постоянно развивается молодежь. Так что все закономерно”.
“Пасторе и Санчес? Это два разных игрока, но очень талантливых. Эти два молодых парня, которые многое доказали в этом сезоне. Будущее принадлежит им”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 684 |