Поццо: я настроен оптимистично

484711909Владелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо в своем интервью поведал о многих темах, связанных с его детищем.
“Я доволен результатами, которых достигла команда на сегодняшний момент. Мы все чувствуем себя комфортно, потому что Удинезе выполнил свой долг. Руководство поставило перед игроками задачу, заключавшуюся в приобретении сорока очков, и ребята довольно быстро выполнили ее. За все то, что они сделали, мы можем сказать только спасибо. Но я думаю, что сами футболисты имеют общий профессиональный интерес и хотят достичь чего-то большего. Я настроен оптимистично и уверен, что нам по силам попасть в Европу, хотя и понимаю, что это будет трудно, но Удинезе не уступает многим командам в Серии А”.
“Мы привыкли работать таким образом, чтобы деньги не оказывались в кармане чиновников, а инвестировались в команду за счет собственных ресурсов. В финансовом плане мы не испытываем никаких трудностей. Единственное чего нам сейчас не хватает – количества зрителей на стадионе, что могло бы существенно пополнить клубный бюджет за счет реализованных билетов”.
“Реконструкция стадиона? Если бы все зависело только от нас, то мы бы начали работы с завтрашнего утра”.
“Кого бы я отметил из игроков своего клуба? Каждый футболист постоянно улучшает свою игру. В прошлом году я подверг критике линию обороны. Я был удивлен тем, насколько быстро адаптировался к нашей лиге колумбиец Армеро. Безусловно, в этом есть немалая заслуга главного тренера”.
“Гвидолин? Будьте уверены, что руководство не будет препятствовать тому, чтобы алленаторе завершил свою карьеру именно в Удине”.
“Присутствие фанатов на матче с Чезеной? Это было очень красиво и впечатляюще”.
“Лига Чемпионов? Есть много аспектов, которые нужно рассмотреть. Интер, Милан и Наполи могут рассчитывать на поддержку шестидесяти тысяч поклонников на стадионе. Эти условия служит катализатором в борьбе за высокие места”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 729 |