Асамоа: нам по силам пробиться в Лигу Чемпионов

875497711Африканский полузащитник бьянконери Квадво Асамоа занимает среди игроков своей команды второе место по числу проведенных минут на поле после партнера по средней линии Гекхана Инлера. За несколько дней до очередного матча во внутреннем первенстве хавбек сборной Ганы рассказал о причинах своей удачной игры.
“После Рождества я чувствую себя намного лучше. Мне нужен был перерыв после окончания двух таких крупных турниров, как Кубок африканских наций и чемпионат мира”.
“Нам по силам пробиться в Лигу чемпионов, а почему бы и нет? У нас прекрасный коллектив, который намерен бороться до самого конца. Я полностью уверен в силе нашей команде”.
“В матче против Брешии нам придется обойтись без дисквалифицированного Санчеса, который является очень качественным игроком. Без него, мы уже играли против Болоньи. Если кто-то отсутствует, другой готов взять на себя ответственность и заменить его в составе”.
“Мы работаем на поле как единое целое, всегда играя сосредоточенно. Мы играем в каждой встречи до самой последней минуты и никогда не сдаемся. Капитан всегда призывает нас действовать продуктивней и работать на благо товарищей по команде”.
“Для меня важно, чтобы команда продолжала хорошо играть и зарабатывала победы: это делает меня счастливым. Но если я еще при этом смогу забить, то тогда буду на седьмом небе от счастья”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 594 |