Гвидолин: я люблю Удине

962192385Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин в очередной раз дал пресс-конференцию, рассуждая о перспективах своего клуба.
“Реальность на данный момент такова, что Интер, Милан и Наполи являются вне пределов досягаемости для нас. Что быть попасть в четверку мы должны опережать Ювентус, Рому, Палермо и Лацио, что на мой взгляд, очень сложно. Нашей целью является Лига Европы, поскольку получить участие в этом турнире нам по силам”.
“Я сказал в воскресенье и повторюсь снова, что очень доволен тем, как команда выступила на стадионе “Maнуцци”. В футболе присутствует много матчей, и вы не в каждом можете играть блестяще. Матч с Чезеной, однако, уже стал историей. С сегодняшнего дня мы думаем только об игре с Брешией. Йакини – известный и уважаемый тренер. Он был настоящим борцом на футбольном поле, а сейчас сидит такой же грозный на скамейке. Это будет сложная игра, и не забывайте, что брешианцы в своем последнем гостевом матче добыли ничью в Риме”.
“Я благодарю владельца нашего клуба за уважение, которое он проявляет по отношению ко мне. Это приносит большое удовольствие, и я продолжаю говорить, что всегда хотел закончить свою тренерскую карьеру именно в Удине. Почему? Мне не нравится особенно быть в центре внимания споров и скандалов. Я влюблен в этот город и его жителей, потому что, действительно, порой кажется, что ты находишься за границей, а не в Италии. Я хотел бы построить долгосрочный проект, внося, насколько это возможно, свой вклад в жизнь команды и жителей города, который я люблю”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 108 |