Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

440511758Четыре игрока бьянконери поделились своими эмоциями от встречи против Чезены.

Джампьеро Пинци.
“Мы сделали еще один важный шаг. Чезена всегда неплохо играла на своем поле, сумев изрядно потрепать нервы итальянским грандам. Сегодня соперник также стремился добиться хорошего результата, был тренером по краю, ситуация деликатная. Мы же старались снабжать передачами Ди Натале и Санчеса. После первого гола хозяева раскрылись, что облегчило нам задачу”.
“Когда вы играете против команды, борющейся за выживание, это всегда непросто. Следующая игра состоится в воскресенье, а противостоять нам будет Брешия, проигравшая последний матч. Мы намерены играть также, как и в сегодняшней встрече, несмотря на то, что будем выступать без дисквалифицированного Санчеса, ведь наша сила в командной игре. Сегодняшний матч наглядно это доказал”.
“Гвидолин? Его значение очень велико. Он всегда вел нас по правильному пути”.
“Я рад, что болельщики увидели великую победу, мы должны поощрять их, ведь это так важно. Это так замечательно – отпраздновать вместе гостевую победу!”

Гекхан Инлер.
“При счете 1:0 всегда трудно сохранить победный результат. Второй гол дает вам больше шансов на достижение окончательной победы. Мы были очень сосредоточены на протяжении всей игры, но позвольте мне высказать отдельный комплимент линии обороны”.
“Мы знали, что противник хорошо играет дома. Во второй половине ход матча изменился, соперник раскрылся, появились свободные зоны”.
“Матч с Брешией? Мы играем дома, и это еще одна причина, по которой необходимо побеждать. На этой неделе мы должны хорошо поработать, чтобы заработать три очка”.
“Долгое время наши болельщики не устраивали массовые приезд на чужой стадион, и теперь это свершилось. Мы были очень рады их видеть, подарив им красивую победу”.
“В чем секрет Гвидолина? Мне кажется тот факт, что команда всегда твердо стоит на земле, очень помогает всем нам. Это важно, потому что у нас очень молодая команда”.
“Мой переход в наполи? Я ничего не подписывал и ни с кем ничего не обсуждал”.

| Просмотров: 642 |