Гвидолин: нас ожидает встреча с трудным противником

278242295Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции перед матчем с Сампдорией предупреждает своих подопечных о трудности завтрашнего поединка.
“У Ди Карло собрана качественная команда команда, которая сильна с технической и психологической точки зрения. В составе Сампдории много умных футболистов, которые действуют очень компактно. Нас ожидает трудный противник. Несомненно, генуэзцы будут стараться демонстрировать все лучшее на поле. Таким образом, мы должны быть внимательными и сосредоточенными с первой и до последней минуты встречи”.
“Я хочу оценить здоровье всех футболистов своей команды, поговорить с парнями и понять, кто как себя чувствует. Затем нужно решить, что делать. Конечно, я счастлив возвращению в строй Санчеса, но думаю, вы все знаете, что у меня есть полная уверенность в своих ребятах как в коллективе. Что касается Ди Натале, то я думаю, что для него важно качество, а не количество голов. Я не думаю, что его двухматчевый простой без голов связан с ожиданием сотого мяча в Серии А. Тото – умный парень, которые имеет большой опыт и спортивную зрелость”.
“Мы понимаем, что мы находимся рядом с командами, которые стремятся попасть в Европу. Наша цель заключается в попытке оставаться в верхней части таблицы как можно дольше. Судьба находится в наших руках. В Италии особенно тяжело, поскольку здесь все тренеры очень хорошо подготовлены и знают практически все о каждом противнике. Кроме того, каждая команда всегда старается быть непредсказуемой, демонстрируя это матча к матчу”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 744 |