Послематчевые комментарии Армеро и Домицци

884641331После напряженного поединка против Болоньи, который завершился вничью, два футболиста Удинезе поделились своими соображениями насчет прошедшей игры.
Пабло Армеро.
“Игры через каждые три дня весьма утомительны, и некоторые ребята просто устали. Теперь у нас есть всего два дня, чтобы восстановить свои силы. Мы – молоды, но должны работать и думать о победе в следующей игре”.
“Верю ли я в попадание в еврокубки? Конечно, у нас собрана отличная молодая команда, которая хочет мыслить масштабно. Сегодня была совсем иная игра, но мы должны думать о том, чтобы выиграть матч в субботу. Тогда мы сможем приблизиться к зоне Лиги чемпионов. Во встрече против Болоньи было трудно, так как они хорошо изучили нас. Кроме того, в их рядах присутствует великий футболист и прирожденный бомбардир – Марко Ди Вайо. Мы всегда хотим выиграть у себя дома, так что в субботу нам предоставится еще одна возможность добыть победу при своих фанатах”.
Маурицио Домицци.

“Это была не простая игра во всех отношениях. Мы знали, что Болонья довольно качественная команда и, что фактически она имеет 29 очков в турнирной таблице. Игра, по своей сути, была невероятной. Теперь нужно перезарядить свои батарейки, поскольку  силы пригодятся в бою против Сампдории, в котором мы хотим выиграть. Добыть четыре очка очка в двух домашних встречах было бы важно для всей команды”.
“Я рад, что вновь сумел поразить цель. Еще больше меня радует то, что этот мяч принес клубу одно очков непростом матче. Мы часто вспоминаем столько моментов, которые не реализуем, но мы всегда очень опасны в любой момент встречи. В моей карьере всегда имелось место для забитых мячей, но, возможно, в этом сезоне, удача пришла ко мне только несколько дней назад. Но сейчас я счастлив. В первую очередь, потому что помог Удинезе”.

Источники: udinese.it и ilfriuli.it

| Просмотров: 1 177 |