Удинезе – Сампдория. Превью

pronostico-udinese-sampdoriaВ стартовом поединке двадцать четвертого тура Серии А в Удине местный Удинезе в субботу примет дома генуэзскую Сампдорию. Начало встречи на стадионе Фриули запланировано на 20.00 (время московское).

Удинезе продлил свою беспроигрышную серию в чемпионате до шести встреч, демонстрирую с концовки первого круга завидную форму. В настоящий момент удинцы делят 6-7 строчки с Палермо. У обоих команд на своем лицевом счету по 37 очков после 23-х встреч. В среду вечером подопечные Франческо Гвидолина, выступая без боснийского голкипера Самира Хандановича и чилийского форварда Алексиса Санчеса, не сумели одержать верх над неуступчивой Болоньей, несмотря на многочисленные попытки. Ничья, однако, не сильно расстроила фриульцев, так как большинство конкурентов также потеряло заветные очки. К матчу с генуэзцами Удинезе подходит к прекрасной статистикой домашних встреч. Девять матчей подряд соперники фриульской команды не могут добиться желанной победы в Удине. Последним, кто это сделал, оказался туринский Ювентус, но было это очень давно, в четвертом туре итальянского первенства. Кроме того, стоит отметить, что семь раз удинцы обыгрывали своих оппонентов, и только Кальяри с Болоньей удалось заработать по одному очку.
В списке травмированных по-прежнему значатся защитники Душан Баста, Дамиано Ферронетти и Габриэле Анджелла. Также вновь не примет участия в матче Самир Ханданович, испытывающий проблемы с мышцами, а вот Алексис Санчес отбыл дисквалификацию и готов помочь своим партнерам по клубу.

Сампдория
весь сезон продолжает лихорадочно искать свою игру, но пока это дается команде с большим трудом. Расставшись с дуэтом своих главных звезд в лице Антонио Кассано и Джампаоло Паццини, генуэзцы испытывают серьезные проблемы в атаке. В последних семи матчах на счету Самп всего-навсего два забитых мяча, которые пришлись на матч с Ромой. Четыре последних встречи дориане завершают без забитых мячей. На данный период блучеркьяти делят 12-13 строчки в таблице со своими генуэскими соседями из Дженоа, набрав 27 очков в 22-х матчах. Последний матч завершился домашним проигрышем от Кальяри со счетом 0:1, что не может не радовать фанатов клуба. В гостевых встречах нынешнего сезона подопечные Миммо Ди Карло выступают не лучшим образом, проиграв четыре последние игры на выезде с общим счетом 0:9. А всего на счету команды лишь две победы вне пределов родных стен.
В лазарете клуба лечатся травмированные Даниэле Гастальделло, Франко Семиоли, Марко Падалино и Никола Поцци. А вот другой защитник Стефано Луккини, сломавший скулу во встрече с Ювентусом, был включен в заявочный лист. Также стоит сказать, что Андреа Поли дисквалифицирован на одну игру.

В прошлом сезоне Самп праздновал успех в Удине со счетом 3:2, а матч первого круга завершился нулевой ничьей.

Удинезе (предполагаемый состав):
Беларди, Кода, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале.
Сампдория (предполагаемый состав): Курчи, Дзаури, Вольта, Мартинес, Циглер, Маннини, Паломбо, Tиссоне, Губерти; Бьябьяни, Маккароне.

Заявка Удинезе.
Вратари: Беларди, Копривец, Букуру.
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

Заявка Сампдории.
Вратари: Курчи, Да Коста, Тоццо
Защитники: Лацко, Луккини, Мартинес, Пертиконе, Вольта, Дзаури, Циглер
Полузащитники: Дессена, Губерти, Коман, Маннини, Паломбо, Тиссоне
Нападающие: Бьябьяни, Маккароне,Македа, Дзаца.

| Просмотров: 802 |