Сапата: победили с Божьей помощью

752827773Защитник Удинезе забивает второй матч кряду. На этот раз Кристиан Сапата поразил ворота Ювентуса, сравняв счет в Турине.
“Если бы в самом начале сезона мы набрали бы несколько очков, то сейчас были бы еще выше. Мы улучшаемся и надеемся продолжать в том же духе. Мы играем хорошо, но сейчас мы еще думаем о спасении от вылета, а уже потом посмотрим. Сегодня был очень тяжелый матч. Ювентус – это большая команда. Мы хотели победить, и с Божьей помощью нам это сделать удалось.”
“Мы выместили на поле весь характер и качество, что говорит о том, что мы выросли, как команда. У нас большая команда, и я не знаю, где бы мы, не будь тех четырех поражений на старте. Самое главное, это смотреть вперед матч за матчем.”

Голкипер Удинезе Самир Ханданович считает, что пока еще фриульцы должны думать о том, чтобы гарантировать себе спасение от вылета.
“Мы сейчас думаем о том, чтобы обезопасить себя от вылета. Нам предстоит набрать еще 4 очка, после этого уже можно будет думать о других вещах. Но давайте не будем забывать начало нашего сезона, потому что в футболе очень легко ошибиться и трудно начать исправляться.”
“Чем Гвидолин отличается от Марино? не мне судить, но сейчас конечно у нашей команды больше внимания, и мы отлично знаем, что должны улучшаться, если хотим достигнуть больших вещей.”
“Пропущенный мяч? Я был взбешен не сколько после красивого удара Маркизио, сколько от того, что увидел мяч в сетке ворот. Проигрывать было несправедливо после того, что мы продемонстрировали. Но я уповал на лучшее, потому что мы всегда сильно проводим концовки матчей.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 646 |