Гвидолин: необходимо поддерживать этот энтузиазм и желание расти

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+Nm0H35RayHqlГлавный тренер Удинезе после победы в Турине над Ювентусом отметил, что был готов к тому, что его команда может добиться этого результата.
“В первом тайме мы сыграли не так уже блестяще. Мы играли робко, слишком часто отправляли мяч длинными забросами. После перерыва мы уже сумели увеличить скорости, опустив мяч на землю. Мы сумели сравнять счет после пропущенного мяча, а потом добыли победу, увеличив ритм и интенсивность. Мы осведомлены и довольны тем, что можем бороться за то, чтобы как можно дольше оставаться в этой группе, которая борется за выход в еврокубки.”
“Мы должны быть уверенными в том, что можем бороться с командами, у которых от 34 до 38 очков. Для нас причина для удовлетворения, что мы в двух очках отставания от Ромы и Интера и впереди Ювентуса и Палермо.”
“Замена Ди Натале на Абди? Это был взвешенный выбор. Ди Натале – наш лидер, и, хотя я чувствовал, что мы можем стремиться к победе, я решил поберечь его на ближайшие матчи чемпионата, которые будут в среду и в субботу. Против Болоньи мне придется обойтись без Санчеса, потому что он дисквалифицирован, так что я еще больше буду полагаться на Тото.”
“Самое главное, чтобы нам удалось поддержать этот энтузиазм, альтруизм и желание расти. В моем распоряжении имеется команда, которая состоит из настоящих чемпионов, как Ди Натале, и таких опытных ребят, как Пинци и Домицци, а также большого количества молодежи, которая учится, чтобы стать чемпионами.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 796 |